Инна
  Что нового?
  Обо мне
  Фотографии
  Файловый архив
  Форум
  Страницы
  Ссылки
  Чат
  Счётчик
  Друзья
  Метки
  Опросы

Интересные сайты
Intportal.ru
Фильмы, программы, игры, книги и другое бесплатно!

Раскрутить мой сайт!Раскрутить мой сайт!

Подписка
E-mail: 

Посетители

Календарь
<
Май 2012
>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Опрос
Есть ли смысл обращаться к психологу?

Результаты опроса

Топ комментаторов
dr-lite
Комментарии: 9
inelia Инна
Комментарии: 4
nope Дмитрий Белов
Комментарии: 3
10mb
Комментарии: 2

Другие сайты
rbu
garg06 Igor Kolo
dato-qometa dato kometa
poriadok Роман Шафовал
hds Юрий Авдонин

Комментируемые записи

Вернуться на главнуюИнна / Форум / Между нами, девочками... / Стервология или Женщины начинают и ... выигрывают!

Стервология или Женщины начинают и ... выигрывают!

Создать темуСоздать тему | К списку

ДобавилТекст

inelia Отправить сообщение
Инна
Стервология или Женщины начинают и ... выигрывают!
2014 дней назад 11.11.2006 07:04:09 Цитата('420210','420210','6','174')">Сообщить о спаме

Стерва - это как? Эта тема для тех, кто умеет добиваться желаемого. И для тех, кто учится этому, для тех, кто устал быть игрушкой в руках "судьбы злодейки". Техники и тактики нашего поведения, которые нам помогают всегда...

---
Дорога в 10 000 км начинается с первого шага...

Комментарии: 19 Просмотров: 112150

Инна
2013 дней назад 11.11.2006 22:39:30 Цитата('420210','420210','6','175')">Сообщить о спаме

Есть разные способы добиваться целей. А как вы смотрите на то, что девушка использует свою внешность для этого?

---

Anonymous
2013 дней назад 12.11.2006 03:47:35 Цитата('420210','419202','6','176')">Сообщить о спаме

Привет ! Красавица ! Ты Мисс Вселенная !

---
КасТа

nope Отправить сообщение
Дмитрий Белов
Стерва
2011 дней назад 13.11.2006 19:54:43 Цитата('420210','290867','6','181')">Сообщить о спаме

Это не так хорошо как многие думают... Пройдя курс так называемой стервологии никто не задумывается зачем это нужно... Какие мысли должны предшествовать желанию стать "стервой" и выбрать соответствующий образ, в который человек в последствии вживается, теряя свою прежнюю сущность... И не думаю что общение со стервой может доставить массу удовольствия...Никто не обязан каждого накормить, тем более деликатесами, но каждого хотя бы обогреть — неужели не хватает душевной теплоты?..;)

dr-lite Отправить сообщение
RE: Без темы
2011 дней назад 14.11.2006 06:42:00 Цитата('420210','436723','6','182')">Сообщить о спаме
Цитата:
Есть разные способы добиваться целей. А как вы смотрите на то, что девушка использует свою внешность для этого?

Что могу сказать по этому поводу женской половине?
Многие девушки будут прятаться за маски стерв и все глубже и глубже погружаться в мир безысходности и собственной неудовлетворенности. И это только начало!
И как избежать неудач? Вы не Знаете? А что вы хотите получить в подарок на день рождения? Именно этого, и не только, хочет получить от жизни девушка, и немного счастья. Вы читаете эти строки? Вот видите! и только Счастье нужно женщине в этом мире, и если она может его получить, будучи Милой и Обходительной, и на нее будут обращать внимание мужчины, и тогда она будет чувствовать то, что хочет чувствовать в данный момент. И самое лучшее будет оставаться. И как прекрасно, что только Нежной и Самой красивой и единственной будет радостен и полон самых лучших подарков этот мир. Тогда зачем быть стервой? Выбери себе Лучшее будущее сейчас, ты так мила!

KrAnK
Дэвушки не будьте стервами!!! Любовь-это прекрасно!!!
2011 дней назад 14.11.2006 07:05:36 Цитата('420210','88','6','183')">Сообщить о спаме

Стервы-очень плохой народ!!! А тот кто поставил эту тему наверное никогда небудет иметь потомства!!! Если это "он"-то ваапще не вижу смысла!!! Если это "она" то пусть прекращает глупостями заниматься!!!))) Знай дэтонька!!! Что стервы всегда либо одиноки,либо керово заканчивают!!! И воопще непонятно зачем нужны стервы!!!

Эгоист
2011 дней назад 14.11.2006 07:09:17 Цитата('420210','88','6','184')">Сообщить о спаме

мда девушки похоже на то чтобы получить чего вы хотите необходимо обязательно быть стервой?Я так не думаю не стоит вобще исполнять эту роль играть под это
маской это глупо.вы спросите а как же,как же по иному?да очень просто нужно стать доброй ласковой отзывчивой а не строить из себя леди с ледяным сердце,вас просто не поймут.А как приятно будет вашему избранику видеть вас ласковой любящей,он поймёт что ради вас стоит идти на всё,и вы это заметите.так может хватит играть из себя стерв?

Инна
2010 дней назад 15.11.2006 05:54:35 Цитата('420210','420210','6','185')">Сообщить о спаме

Я вижу наболевшая все таки тема про стерв))) Возможно жизненный опыт подсказывает остерегаться девушек, причисляющих себя к стервам?.. Но это мнение мужчин, которым хочется видеть рядом с собой добрую любящую и ласковую девушку... Девченки, а вам есть что добавить?

---

2010 дней назад 15.11.2006 06:55:16 Цитата('420210','436723','6','186')">Сообщить о спаме

Нет. стервы кончились! :)
Вывелись! Даешь полную победу мужчин!

nope Отправить сообщение
Дмитрий Белов
2009 дней назад 15.11.2006 17:46:12 Цитата('420210','290867','6','191')">Сообщить о спаме

И все же... люди стыдятся своих тел или недовольны ими: мужчины качают бицепсы, женщины изо всех сил худеют и ставят себе силиконовые протезы. Пластические хирурги даже придумали болезнь: «микромастия», это когда груди меньше двух арбузов. Без рынка болезней не было бы и рынка лекарств — это та самая тайна Гиппократа, которую клянутся не выдавать врачи.
Человеческое любовное влечение — крайне нестойкое чувство. Его может убить глупая фраза, дурной запах, неверно наложенный макияж, случайная судорога кишечника, что угодно. Причем произойти это может мгновенно, и ни у кого из людей нет над этим власти. Больше того, как и во всем человеческом, в этом влечении скрыт бездонный абсурд,который ум преодолевает с такой легкостью лишь потому, что не знает о его существовании. Так вот интересно - какие же аспекты философии скажем так "стервизма" должны нравится мужчинам... Или наоборот...Мужчина тоже ведь может вести себя как стерва, только называется это по другому...

RE: Без темы
2009 дней назад 16.11.2006 02:41:47 Цитата('420210','436723','6','193')">Сообщить о спаме

to Дмитрий Белов

Упс!
Любовь может убить малость? Значит это не любовь, а чувство, базирующееся на нестойких постулатах влечения, и не важно какого, в любом случае, это называется инфнтильностью, превалировании юношеского (девичьего) представления о жизненных ценностях и того, что же все-таки является первичным в этом переживании!

Цитирую: "...Больше того, как и во всем человеческом, в этом влечении скрыт бездонный абсурд,который ум преодолевает с такой легкостью лишь потому, что не знает о его существовании" Совершенно согласен с Вами по этому поводу! Но как Вы сможете обьяснить тот факт, что человечеству необходимо жить? Ведь жизнь одного отдельно взятого индивида не может иметь бесконечную протяженность во времени!

Лично мне не нравится ни один аспект так называемого "стервизма". Имел "счастье" общаться с несколькими представительницами этого стада в прошлом. И к чему же они пришли на данный момент? Они все разведены, уже "потасканы", несвежи. И глубоко несчастны. Девичья молодость не может длиться вечно. И время безвозвратно упущено. И где же смысл стервозного поведения? Добиваться цели? Но разве именно эту цель они преследовали? Кроме жалости они более ничего не достойны.

...Мужчина- стерва??? Хе! Не встречал таких! Схожу на днях в зоопарк, может там есть что-то подобное? :))))))))

нипомню
2009 дней назад 16.11.2006 03:17:29 Цитата('420210','88','6','194')">Сообщить о спаме

У всех разные мнения по поводу стерв - к тому же женщина может себя вести как стерва при одних людях а при других нет

2009 дней назад 16.11.2006 03:42:17 Цитата('420210','436723','6','195')">Сообщить о спаме

Ага.
Если ее злить, издеваться, унижать, а так же подтрунивать!
Не советую этого делать. Это нынче немодно в женском обществе. И не приветствуется в мужском, по крайней мере, среди моих друзей.

Anonymous
Победу мужчинам))) ну уж нет...
2009 дней назад 16.11.2006 04:28:04 Цитата('420210','432550','6','196')">Сообщить о спаме

Что Вы все думаете о стервах я поняла... То есть для Вас стерва -это та, что мало того, что невозможна в общении так еще на шею вам влезть норовит и опустить вас и всех кто под руку попадется ниже плинтуса, просто так забавы ради и развлеченья для? Они, Стервы, не могут быть любимы, их точно бросят и т.д. и т.п. (хотя некоторые жизненные истории говорят о противоположном) Хотя есть доля истины и в ваших словах, НО (!)
Почему про мужчину, если он хочет чего то добится говорят "упорный, настойчивый", а про женщину "стерва, упрямая баба"? Вы просто хотите, что бы женщина была за спиной и никуда не лезла вперед Вас, потому что любить женщину, которая талантливее или умнее вас Вы не можете, это убивает ваше мужское ЭГО... Если Вы смиряетесь с ее лидерством можете стать тряпкой, а она автоматически стервой... Се ля Ви... Плавали, знаем... Скажете я тоже стерва? Может быть... Но только я никому не дам себя обидеть... Будучи Милой, Нежной и Отзывчивой, Робкой и Ранимой увидела много нелицеприятных поступков со стороны мужчин потому что ко всему прочему была еще и Доверчивой... Школу стервозности открываете Вы, Милые Мужчины, и уроки девчонки учат, решая задачки заданные вами... Только не все становятся стервами, некоторые просто закаляют характер и продолжают поиск Мужчины, Сильного и Достойного... беда только в том, что "Учителей стервозности" гораздо больше да и "трепья" хватает...
Хотя есть Стервы и по крови... но с генами вообще спорить бесполезно...
А если говорить о любви, то это случайных дар... и полюбишь ты стерву или просто милую девушку зависит не от тебя...

---
бояться глупо

2009 дней назад 16.11.2006 04:50:51 Цитата('420210','436723','6','197')">Сообщить о спаме

to liqea
Вижу, у нас с Вами, liqea, разное понимание понятия "стерва"! :)
Это далеко не та женщина, которая, цитирую: "Почему про мужчину, если он хочет чего то добится говорят "упорный, настойчивый", а про женщину "стерва, упрямая баба"? Вы просто хотите, что бы женщина была за спиной и никуда не лезла вперед Вас, потому что любить женщину, которая талантливее или умнее вас Вы не можете, это убивает ваше мужское ЭГО...", добивается своего. Интересно, а разве нельзя быть настойчивой и милой и при всем этом добиваться своего?

Мне забавно глядеть на Ваши Стереотипы! Они в корне неверны!
Есть много причин опровергнуть Ваши утвержения! Например, моя лучшая подруга, (не путать с интимными отношениями, хотя, дружба между мужчиной и женщиной отличается от общепринятого понятия "дружба", но незначительно, в мелких деталях, но, также зиждется на уважении и взаимопонимании), добивается своего.
Она очень привлекательна, умна, да и просто очень близкий мне человек по взглядам на некоторые вещи. И при этом отбоя от мужчин нет у нее. И не будет. А как может быть несчастной девушка, обладающая целым набором неоспоримых достоинств, телесных и душевных? И при всем этом она очень общительна, весела и имеющая добрый характер! Кроме того, неоспоримо талантлива. Преклоняю колено перед такими женщинами!
Это стерва? Нет, нет, и еще раз нет. А каково же Ваше понимание этого "емкого" и "так волнующего всех нас" понятия "стерва"? :)))))

И не смешите нас, мужчин! Как можт признание более талантливой и умной убивать наше мужское ЭГО?

Anonymous
2009 дней назад 16.11.2006 05:26:31 Цитата('420210','432550','6','199')">Сообщить о спаме

to dr-lite

Можно долго "мучить" слова переливая из пустого в порожнее...
Когда тебя в рабочем вопросе обойдет настойчивая женщина, может быть ты и скажешь, что она милая,)))...
Как чужой талант убивает Ваше мужское эго? ой, ну нет здесь смайлика, который глумливо хихикает, но чувство именно такое... Хорошо, не талант ЗАВИСТЬ, не каждый может смирится с тем что женщина достигла больше, а это "разъедает" отношения... Я имела ввиду именно это... Обращаю Ваше внимание дорогой аппонент, что говорила не о всех мужчинах, а о тех, которых не люблю, о бесхребетных...
Несчастной же девушка может быть в не зависимости от количества ее достоинств, но тут правда еще возникает вопрос как мы воспринимаем слова счастье и несчастье)))) Скажу сразу, счастье (для меня) - это душевная гармония, может быть в кормане ни копейки, а все кайфово Несчастье же - смерть близкого человека, предательство того, кому верил
Стерва же в моем понимании - это женщина, которая мало того, что "травит" свой внутренний мир разными " у того лучше шторы, у этой зарплата выше" и делает ни в чем не повинным людям гадости, потому что на ее взгляд они этого достойны...
А Женщина, которая хочет чего то добится не стерва, просто волевая натура, которая знает чего хочет, хотя некоторые слабые мужчины считают ее стервой за волю, которой у них нет...

---
бояться глупо

2008 дней назад 17.11.2006 06:14:18 Цитата('420210','436723','6','200')">Сообщить о спаме

Уважаемая liqea!
Полностью присоединяюсь к Вашим словам!
Рад найти личность с аналогичными моим взглядами.
Цитата: "...не каждый может смирится с тем что женщина достигла больше...".
Вот мне лично интересно было бы. Поросто так не сдамся! Ведь жизнь была бы скучной без борьбы, вы не находите?

Anonymous
2006 дней назад 18.11.2006 22:38:27 Цитата('420210','432550','6','203')">Сообщить о спаме

Без борьбы скучно, согласна... Борьба полов - это наверное самое забавное на свете Люди вообще занятные зверушки, то плачут, то смеются, то бранятся, то милуются, то воюют, то братаются...
Но на мой взгляд в гармоничных отношениях не важно кто чего достиг, беда в том, что "...каждый хочет быть тираном, никто не хочет быть рабом", а это уже другая сказка... Сдаваться вообще нельзя, но и идти на пролом (Стервой или Стервецом) тоже не стоит... ведь если противник слаб, победа не будет сладостной... надо выбирать сильного противника, чтобы было интереснее в самом процессе битвы...

---
бояться глупо

2005 дней назад 20.11.2006 02:59:56 Цитата('420210','436723','6','204')">Сообщить о спаме

Про зверушек где-то уже читал! ;)
Будет интересно, обещаю!
Жизнь - интересная штука!

Anonymous
2003 дня назад 22.11.2006 02:38:38 Цитата('420210','432550','6','205')">Сообщить о спаме

А обещанного три года ждут? или как? в любом случае будем ждать... Жизнь и мне интересна, еще как... на ту сторону точно рано

---
бояться глупо
Имя Пароль
расширенный... ( / Регистрация )

Тема

В тексте можно использовать Wiki или HTML теги

Кто на сайте?
Анонимные: 5, Зарегистрированные: 0 (?)

Жалоба | Размещено на MyLivePage | | Design by Wolf | © Kolobok smiles, Aiwan